12:02 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Melemina:


Недавно вспоминала, как в нашем городке накрылась инициатива с бесплатным школьным автобусом.
В этот автобус полагалось впихиваться школоте (которую видно невооруженным глазом) и студентам при наличии студака. Очень удобно - приезжает автобус к платформе, весь такой яркий и красивый, забирает за*бавшихся студентов и мимопробегающую мелочь, и едет по всему городу, чинный, важный и бесплатный.

Отличная идея. Просуществовал этот автобус месяц, и причина, по которой его выпилили с маршрута - бабки.
Я лично наблюдала их неотбиваемые атаки. Изнутри, тсзть, сидя в том самом автобусе.

Представьте: останавливается он и приветливо раскрывает дверку. Студенты и школота двигают по направлению, а вперед них несется орда бабок. Бабки виснут на поручне, забивают жопами проход и толкутся на ступеньках.
Водила орет:
- Не поеду с вами никуда, это школьный автобус!
В это время половина бабок просачивается в салон и начинает крыть ху*ми уже сидящую там школоту.
Оху*ли! А ну уступи место! А поработай с мое, а потом езжай себе бесплатно! А тахикардию тебе мою не показать! Ах ты, скотина такая, расселся перед ветераном труда!

Могли и клюкой опизд*лить.
Автобус стоит. Водила надрывается:
- Школьный автобус! Это школьный автобус! женщины, покиньте салон, я никуда вас не повезу!

Опизд*ливать лезут водилу. У него молоко на губах не обсохло, он паразит, он не воевал, он губитель и мучитель и не пережил операцию на сердце, как некоторые.

За это время мимо проезжают три пустых стандартных буса, на которых бабки с тем же успехом могли бы уехать бесплатно. Но им насрать, им нужен именно наш, школьный автобус. Потому что в нашем возрасте они пахали, воевали, рожали, голодали, валили лес, пахали на заводе в три смены.
А мы в том же возрасте едем с учебы, слушая плееры, жуя бургеры и читая чтения.
Мы наглые, одетые, обутые, сытые, не рожавшие по пиццот раз, без операций и без опыта сталелитейной промышленности. Мы - паразиты.
И нам, паразитам, наростам на теле общества, вдруг ни за что, на халяву, выделили красивый и бесплатный автобус.

И бабки исходят воплями: не заслужииили! А ну встань!

Тогда они меня дико бесили. Из-за них автобус никуда не ехал, приходилось вылезать и топать или пехом, или лезть обратно в электричку.
А сейчас мне их жалко: вот жесть-то - считать, что сраную бесплатную поездку на автобусе надо заслужить с помощью голодного детства и вджобывания на заводах по двадцать часов в сутки.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
792  (100%)
Всего: 792

@темы: Свое

12:26 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Итицкая сила!:

Все правильно сделала



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
826  (100%)
Всего: 826

@темы: Не свое

19:29 

lock Доступ к записи ограничен

Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:17 

Интересное прочтение Миядзаки

lisunya
...надо делать революцию. Революция всё спишет (Ауренга)
Люблю этого режиссера, но таких трактовок я б ему придумать не смогла:

20.09.2011 в 01:51
Пишет Скрёб-поскрёб:

Мой сосед Тоторо
...Сегодня ужинали с чудесным молодым японцем с Окинавы. Парня зовут Ю, он путешествует по Европе и фотографирует все, что ест. (Mystery train, типа того.) Слово за слово - конечно, все свелось к Миядзаки, у нас по-другому не бывает.
- Знаете, я думаю, что мультики Миядзаки - очень страшные. Ну вот "Кики" или "Лапута" - это очень простые истории. А "Тоторо" - это по-настоящему страшно. /и ёжится весь такой/ Ну, во-первых, обеих сестер зовут Мей. Ну то есть маленькую зовут May - пятый месяц по-английски, а старшую - Сацуки, пятый месяц по-японски. А самое страшное знаете что? Последние 10 минут фильма девочки не отбрасывают тень. Понимаете, в студии Миядзаки очень аккуратные люди, они рисуют тень даже от одного листочка.. они не могли забыть нарисовать тени двух главных персонажей. В той местности, про которую мультик, задолго до съёмок фильма произошла ужасная история - маньяк убивал в лесу детей. Там помните, когда бабушка с Сацуки нашли в пруду сандалик? Мей умерла, понимаете? А Сацуки пошла её искать, и умерла сама. Туннель в дереве, через который бежит Сацуки - ну это то самое, свет в конце туннеля, у вас же тоже так говорят?
читать дальше

URL записи

14:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет quirischa:

Бродилка, 1800 Кбайт

Правила игры

Крадущийся идет по трем уровням игры, на каждом из них спрятаны подарочки. Найдите на экране подарок и кликните на него левой кнопкой мыши - так вы заберете подарок с собой. Крадитесь внимательнее, на каждом экране обязательно спрятан подарок.

Все подарки охраняет Спящий. Если Крадущийся не успеет спрятаться, игра закончится. Медленно-медленно хитрюга Спящий открывает глаза... - прячьтесь! - кликните левой кнопкой мыши в любом месте игрового поля.. Нажмите кнопку снова - тогда вы выйдете из укрытия. Аккуратнее, не прячьтесь за деревьями слишком долго, время в укрытии ограничено! Конфета в правом нижнем углу экрана показывает, как долго можно прятаться, а под ней - набранные очки.

Кнопки отключения звука и паузы - в верхнем правом углу. Там же показаны подарки, которые нужно найти.

Играть!

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
78  (100%)
Всего: 78
12:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет MeryDay:

Улыбнуло
Сегодня прислали на работе... по рассылке. Может и боян, но мне нравится)))

без комментариев

URL записи

(классика)

Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
450  (100%)
Всего: 450
08:18 

Почему лифчики не летают?...

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
По случаю заехала тут в магазин, где несколько месяцев назад купила себе идеальный лифчик - сидит как надо и где надо, косточками не тыкается, нужную форму придает и держит. Позже на радостях хотела с их сайта несколько пар заказать, но эта модель исчезла. Поспрашивала в других магазинах этой сети - там об этой модели вообще не слышали и в глаза ее не видели.

Ладно, влетаю сегодня в магазин с прицелом попасть немедленно в отдел нижнего белья к той самой полке, где в прошлый раз нашла. В надежде, что осталось еще что-то из этой партии. В магазине было пустовато. Продавец, длинный, худой гей с печальными глазами потерявшегося в горах сенбернара флегматично прокомментировал мне вслед:
- Вот сразу видно человека с миссией...

афк: Я уже не в первом дамском магазине наблюдаю эту тенденцию. Если магазин большой и имеет обширную секцию нижнего белья, там в каждой смене продавцов-женщин обязательно присутствует один мужчина-гей. Может быть потому, что его одного будет сложно обвинить в сексуальном домогательстве, если что. А так он и фасончик подскажет, и выбор похвалит. Вроде как и мужское присутствие, а вроде как и нет, на самом деле.

На полке лежало пять лифчиков, и только один из них был нужного размера.

- Скажите, - обратилась я к продавцу, - а что случилось с этой моделью лифчиков? Их перестали выпускать?
- Да.
- А почему?
- Непопулярной оказалась.
- Как жаль... Я в вашей сети магазинов уже лет семь одеваюсь, и эта модель единственная, что мне подошло.
Он на секунду перестал складывать стопочкой блузки и грустно сказал:
- Лифчики - они как люди... Если модель непопулярная, она идеально подходит только кому-то одному.

Это самое пронзительное, что я слышала в своей жизни о лифчиках. И о людях тоже.

@темы: Для святцев

1

главная