21:49 

Sun_moon
Иногда я думаю, как же много на свете приятных вещей. Терпкий, горьковатый вкус апельсина, желтый свет, дутые браслеты, поцелуи, радость от решения задач, ощущение прикосновения к бархату, суши, облака, подсвеченные ярко-красным закатом, запах кожи, утренняя бодрость, сладкий-сладкий сон, любовь, Пушкин, музыка Наутилуса, ваниль, кардамон, кофе с корицей или с коньяком, признание, понимание, разговоры по душам, дружба, Родина, спорт, коньки, Новый Год, звезды, снег, который отражает сияние луны и освещает темную ночь... Как много есть того, ради чего стоит жить.
Взгляд с моста, когда днем видны грязные улочки, провода электропередачи и белье на веревках; а вечером - темно-зеленые кроны деревьев и мерцающие звезды фонарей. Это все такое маленькое, ютится у твоих ног. И бездонное небо глубокого синего цвета. Если запрокинуть голову, то видно будет только небо, от края до края взора. И можно усомниться в том, что есть что-нибудь еще, кроме этой синевы вне времени и пространства
Сексуальность, когда танцуешь и знаешь, что все смотрят на тебя и хочется двигаться еще и еще, подчиняясь движениям музыки. Танцы для меня - то нечто особенное.
Радость за друзей, когда они идут вперед, одолевают новые вершины. Пусть у них все будет хорошо.
Новые знакомства. Нипочему, просто так, случайно. Чувство, что ты нравишься человеку, интересуешь его.
Ностальгия. Сладкое, щемящее чувство в груди, которое заставляет пересматрвать все 270 серий дикого ангела. Достать из закоулков листик, на котором переписывались на паре с подругой и улыбнуться.
Вкусная еда. О, Боже, когда я голодна, я испытываю такое удовольствие от еды, что стараюсь не есть, пока не проголодаюсь. Да, голод - лучшая приправа.
Словесные перепалки, когда чувствуешь удовлетворение от собственных шуток, от стройности поединка и красоты момента.

Да. Как много у мня уже есть и как много предстоит добавить.

URL
   

1

главная